Ir al contenido
Inicio / Fonts / Piñata / Coats
Coats

Coats

por Piñata
Estilos individuales desde $9.90
Familia completa de 10 fuentes : $39.00
Coats Fuente La familia era diseñada por TypeType Team y publicado por Piñata. Coats contiene 10 estilos y opciones de paquetes familiares.

Más información sobre esta familia
30 DÍAS DE PRUEBA GRATUITOS de Monotype Fuentes para obtener más de 150.000 fuentes de más de 1.400 fundiciones tipográficas. Iniciar prueba gratuita
Iniciar prueba gratuita

Por estilo:

$5.00

Paquete de 3 estilos:

$15.00

Por estilo:

$7.50

Paquete de 2 estilos:

$15.00

Por estilo:

$7.50

Paquete de 2 estilos:

$15.00

Por estilo:

$7.50

Paquete de 2 estilos:

$15.00

Por estilo:

$7.50

Paquete de 2 estilos:

$15.00

Sobre la familia Coats Fuente


Hemos creado una animada antiqua perfecta para inscripciones cortas y emotivas. Coats le dará calor en un día frío y añadirá un poco de amabilidad y facilidad a cualquier diseño. Las líneas escritas con este tipo de letra empiezan a "temblar" en textos largos, así que tenga cuidado de utilizar esta familia para ocasiones especiales y en pequeñas cantidades. Imagínese: en un día frío, acaba de llegar a casa tras un paseo helado para ser recompensado con una taza de cacao caliente cubierto de malvaviscos. Llamamos a esta sensación el efecto Coats. Añada a su colección esta familia única de fuente que funciona perfectamente en la era digital contemporánea.

Diseñadores: TypeType Team

Editorial: Piñata

Fundición: Piñata

Fundición original: TypeType

Propietario del diseño: Piñata

MyFonts debut: 4 de mayo de 2016

Abrigos

Acerca de Piñata

Piñata es una rama experimental de la empresa TypeType. La misión de Piñata es producir fuentes y gráficos de moda asequibles y ayudar a los aspirantes a diseñadores de fuente a encontrar su camino en el mundo de fuentes y la tipografía.

Seguir leyendo

Leer menos