Ir al contenido
Inicio / Fonts / Outras Fontes / Maryam
Maryam

Maryam™

por Outras Fontes
Estilos individuales desde $24.00
Familia completa de 2 fuentes : $45.00
Maryam Fuente La familia era diseñada por Ricardo Esteves Gomes y publicado por Outras Fontes. Maryam contiene 2 estilos y opciones de paquetes familiares.

Más información sobre esta familia

Maryam Complete Family

2 fuentes

¡Mejor Precio!

Por estilo:

$22.50

Paquete de 2 estilos:

$45.00

Sobre la familia Maryam Fuente


Maryam es una familia tipográfica de Outras Fontes diseñada por Ricardo Esteves Gomes. Con un contraste moderado, estas fuentes tienen formas elegantes y muy legibles incluso en tamaños de altura x pequeña. Hay más de 70 ligaduras en cada fuente, lo que proporciona una gran cantidad de variaciones en la forma de las letras que hacen que esta familia tipográfica parezca una verdadera escritura a mano en una página. Actualmente está disponible en dos versiones (Regular y Alternate) que puede combinar entre sí como desee.

Diseñadores: Ricardo Esteves Gomes

Editorial: Outras Fontes

Fundición: Outras Fontes

Propietario del diseño: Outras Fontes

MyFonts debut: 22 de febrero de 2007

Maryam™ es una marca comercial de Outras Fontes Type Foundry.

Acerca de Outras Fontes

Outras Fontes es una fundición tipográfica digital independiente con sede en Vitoria (Brasil). La dirige Ricardo Esteves, diseñador gráfico y tipográfico, profesor e investigador. El nombre "Outras Fontes" significa simplemente "otras fuentes" en portugués. Mi trabajo se centra tanto en el desarrollo de nuevas familias tipográficas -que puede ver en la biblioteca de fuente aquí- como en el diseño de tipos y letras personalizados exclusivos.

Seguir leyendo

Leer menos