Ir al contenido
Inicio / Fonts / Parker Creative / Airwings
Airwings

Airwings

por Parker Creative
Estilos individuales desde $18.00
25% de descuento
Familia completa de 3 fuentes : $22.00
Airwings Fuente La familia era diseñada por Alan Parker y publicado por Parker Creative. Airwings contiene 3 estilos y opciones de paquetes familiares.

Más información sobre esta familia
30 DÍAS DE PRUEBA GRATUITOS de Monotype Fuentes para obtener más de 150.000 fuentes de más de 1.400 fundiciones tipográficas. Iniciar prueba gratuita
Iniciar prueba gratuita

Airwings Complete Family

3 fuentes

¡Mejor Precio!

Por estilo:

$7.33 $5.50

Paquete de 3 estilos:

$22.00 $16.50

Sobre la familia Airwings Fuente


Airwings es un tipo de letra retro estrecho que incluye versiones Normal, Distressed y Outline. Cada versión puede utilizarse por separado o combinarse y superponerse para crear aún más opciones de diseño. Airwings es un tipo de letra versátil que se puede utilizar de muchas maneras para diferentes tipos de diseños, desde portadas de discos hasta carteles de películas, líneas de ropa, restaurantes y mucho más.


Combine las versiones Normal y Contorno para crear un aspecto retro en 3D. Utilice la versión Distressed para dar un toque sucio a su diseño.

Diseñadores: Alan Parker

Editorial: Parker Creative

Fundición: Parker Creative

Propietario del diseño: Parker Creative

MyFonts debut: 8 de junio de 2020

Airwings

Acerca de Parker Creative

Fundada en 2017 para explorar la creatividad a través de la tipografía, Parker Creative es una pequeña fundición dedicada a crear tipos de letra inspirados para artesanos, diseñadores y profesionales del marketing. Fundada por Alan Parker y creada a partir de un deseo personal de facilitar el flujo de trabajo de un diseñador gráfico, las tipografías Parker Creative están construidas para proporcionar cualidades únicas y flexibilidad que beneficien al profesional creativo. Con una amplia gama de estilos, desde el ultralimpio y moderno hasta el vintage y rústico, la biblioteca de Parker Creative es enorme y está llena de alternativas interesantes, como inlines, distressed marketing, outlines, sombras y mucho más. ¿Qué va a crear?

Seguir leyendo

Leer menos