Ir al contenido
Inicio / Fonts / ITC / ITC Mister Chuckles
ITC Mister Chuckles

ITC Mister Chuckles™

por ITC
Estilos individuales desde $29.99
ITC Mister Chuckles Fuente La familia era diseñada por Nick Curtis y publicado por ITC. ITC Mister Chuckles contiene 1 estilos.

Más información sobre esta familia
30 DÍAS DE PRUEBA GRATUITOS de Monotype Fuentes para obtener ITC Mister Chuckles y más de 150.000 fuentes. Iniciar prueba gratuita
Iniciar prueba gratuita

Sobre la familia ITC Mister Chuckles Fuente


Redondo, firme y rebosante de buen humor, Mister Chuckles de ITC se basa en la premisa de que las formas de barril tienen asociaciones agradables. Piense: polkas de barril de cerveza, un barril de diversión o un barril de risas, y se hará una idea. El diseñador Nick Curtis ha combinado la robustez de la sans serif, un toque decó de los años 30 y un puñado de risas en esta versátil fuente todo mayúsculas. Si la ocasión tipográfica requiere alegría y júbilo, invite a Mister Chuckles a la fiesta. Se divertirá más que un barril de monos.

Diseñadores: Nick Curtis

Editorial: ITC

Fundición: ITC

Propietario del diseño: ITC

MyFonts debut: 10 de octubre de 2005

Mister Chuckles™ de ITC es una marca comercial de Monotype ITC Inc. y puede estar registrada en determinadas jurisdicciones.

Acerca de ITC

Líder internacional en diseño y comercialización de tipos de letra desde hace más de 30 años, el ITC colabora con diseñadores de talla mundial para ofrecer una versátil selección de tipos de letra clásicos y nuevos diseños innovadores. ITC concede licencias de su biblioteca tipográfica en todo el mundo a empresas de diseño gráfico, informática y tecnología de impresión.

Seguir leyendo

Leer menos